Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

Вид на жительство Основные пункты Бельгия — одна из самых влиятельных стран в мире, и в ее столице Брюсселе располагаются наиболее важные организации и учреждения Евросоюза. Страна отличается высоким уровнем жизни, образованием и здравоохранением мирового уровня, а также особенно удобна в качестве воздушного и наземного транспортного узла. Так как Бельгия входит в шенгенскую зону, бельгийский ВНЖ дает вам и вашей семье право безвизового перемещения по всей Европе. Семья После получения ВНЖ вы можете подать заявление о воссоединении семьи, и вид на жительство будет предоставлен вашим близким родным — супругу е и несовершеннолетним детям. Описание программы Самое главное требование успешного рассмотрения заявления на ВНЖ — подтверждение того, что ваш бизнес внесет значительный вклад в экономику Бельгии путем создания рабочих мест или приобретения продуктов и услуг местных компаний. Вы можете учредить новую бельгийскую компанию или открыть филиал международной компании в Бельгии. Обычно процесс рассмотрения занимает месяцев, при условии, что все документы соответствуют требованиям.

Как переехать в Бельгию

Оформление ВНЖ в Бельгии вида на жительство для россиян в году Нередко возникает вопрос — возможно ли получить двойное гражданство на территории РФ и другой страны? Вопрос таковой освещается в законодательства, важно понимать значение самого такового термина. Пребывающие на территории страны лица должны иметь основания для нахождения.

Как получить вид на жительство в Бельгии Какие способы получения ПМЖ и Получение вида на жительство дает возможность пользоваться всеми.

Блог об иммиграции Отличие ВНЖ от ПМЖ, вид на жительство без права на работу Казалось бы, странный вопрос, ибо различие данных иммиграционных статусов вроде бы очевидно. ВНЖ — это временный вид на жительство, то есть временный статус, который нужно продлевать до ПМЖ — постоянного места жительства — или до гражданства и паспорта. То есть это статус, который обусловлен и при невыполнении условий например, при отсутствии в стране более полугода может быть не продлен на следующий срок.

Оказывается, ПМЖ в разных странах - разное понятие. Допустим, имея ПМЖ в Канаде можно отсутствовать в Канаде не более двух лет подряд, а иначе оно будет утеряно, и его нужно будет восстанавливать. То есть это не железное ПМЖ в Канаде, которое дают раз и навсегда хотя и называется формально - статус постоянного резидента. Вот если три года в Канаде прожил и получил гражданство Канады и паспорт, то можно 10 лет не жить в Канаде и не посещать страну, а потом приехать в Канаду и к тебе не будет вопросов.

А карта постоянного резидента ПМЖ все-таки имеет ограничения, то есть это не безусловный статус. Следует также знать, что ПМЖ не является безусловным статусом и в ряде других стран Великобритания, США, Бразилия и ряд других стран , то есть при ПМЖ можно отсутствовать в стране дольше, чем при ВНЖ, но нельзя уехать в другую страну и не появляться несколько лет.

Во всех указанных странах состоятельные иностранцы могут претендовать на вид на жительство без права на работу, который предоставит им ряд возможностей: Право постоянного проживания в выбранной стране, Право свободного передвижения по странам Шенгенского Соглашения, Возможность обучения детей в странах Евросоюза, Возможность через пять лет проживания претендовать на ПМЖ, Другие преимущества и возможности.

Помимо этого, на Кипре и Мальте состоятельные иностранцы могут воспользоваться льготным налоговым режимом когда доходы в других странах не облагаются подоходным налогом.

Это небольшое развитое государство дает возможность гражданам, проживающим за пределами страны, не платить налоги и не служить в армии, иметь безвизовый въезд в другие страны Евросоюза. Существует специальный документ — . Он дает право на получение гражданства Бельгии детям иммигрантов, которые постоянно проживают в этой стране. Также гражданство можно получить после трех лет проживания в Бельгии. Из всех стран, входящих в Евросоюз, срок в 3 года срок натурализации имеет только Бельгия.

Долгосрочное разрешение на проживание в ЕС (в Бельгии) вание дает работнику право на получение разрешения Тип вида на жительство.

В ряде случаев, например, если статус ВНЖ был предоставлен апатриду , соответствующий документ также становится и удостоверением личности. Стоит сразу отметить, что в большинстве европейских стран существует несколько форм ВНЖ, что подчеркивает получение данного статуса как первый этап легализации на территории страны. В России все несколько иначе: Вид на жительство может быть временным или постоянным, с возможностью и без возможности продления, выдаваемым на 6 месяцев например, в Германии или на 5 лет например, в России , позволяющим и не позволяющим работать.

Особенности данного статуса зависят от законодательства той страны, в которой он предоставляется. Как правило, в каждом государстве установлен определенный срок, после прохождения которого временный вид на жительство становится постоянным. В подавляющем большинстве стран ЕС данный срок составляет 5 лет, на протяжении которых вид на жительство при желании продлевается.

В России, к слову, разница между ВНЖ и ПМЖ вообще отсутствует, так как по отечественному законодательству первый статус включает в себя второй.

От ВНЖ до гражданства: Евросоюз и Шенген

Вид на жительство в Бельгии ВНЖ в Бельгии Предпринимателям, бизнесменам и инвесторам Бельгия предлагает сравнительно простой способ получения статуса резидента с последующим приемом в гражданство после 5 лет проживания в стране. Разрешение на проживание Наряду со способом получения ВНЖ и гражданства через родственную связь со страной например, брак с гражданином Бельгии, рождение на территории Бельгии или наличие у родителей бельгийского гражданства , большая часть заявлений на ВНЖ подается желающими установить бизнес-контакты в этой стране.

В данном случае до подачи заявления на ВНЖ заявителю необходимо получить разрешение на работу или профессиональную карту. Все заявления проходят строгую комплексную проверку и подлежат утверждению со стороны правительства, поэтому важную роль играет подготовка и правильное оформление документов. В первые три года ВНЖ подлежит ежегодному продлению.

Что представляет собо в Бельгии Какие существуют варианты основани Как продлить ВНЖ и какое дает преимущество украинцу.

эмиграция в Бельгию Срок действия этого разрешение зависит от цели переезда: Если срок прибывания не оговаривается, то ВНЖ выдается сроком на год с дальнейшей возможностью ежегодного продления. Однако есть одно условие: ВНЖ можно продлять не более трех раз, затем его изымают либо меняют. Запрашивать такое разрешение можно также в посольстве Бельгии. В таком случае иностранный гражданин должен подтвердить документально источник дохода легальный во время прибывания в стране, к примеру, гарантия устройства на работу.

4 способа иммиграции в Бельгию

Способы миграции Бизнес Правительством королевства еще не придумана государственная программа, согласно которой установлены рамки инвестиций, опыт предпринимателя, налоги. И все-таки бизнес эмиграция из России возможна. Иностранец, желающий перебраться на просторы Бельгии таким способом, должен легально открыть предприятие, которое будет находиться четко под его финансированием.

Заработная плата мигранта должна быть законной и полностью покрывать расходы на фирму. Такой вариант поможет получить временное ВНЖ не только предпринимателю, но и его семье.

Для ВНЖ Бельгии процесс занимает от месяцев (от месяцев дает право на получение высококачественных медицинских услу мар Оформление ВНЖ в Бельгии (вида на жительство) для россиян в Причем наличие вида на жительство дает множество прав.

Содержание 2 Основания для получения белой карты Процедура получения -карты Стоит изначально заметить, что россиянам и украинцам намного сложнее получить вид на жительство в Бельгии, нежели гражданам стран, которые входят в состав ЕС. Оформить ВНЖ в Бельгии можно двумя способами: В родной стране человека, который желает навсегда переехать жить в Бельгию. Непосредственно на территории Бельгии.

Если ВНЖ будет оформляться в родной стране иностранца, то человеку необходимо посетить посольство или консульство Бельгии. Для получения вида на жительство в Бельгии потребуется открыть визу типа национальная виза или шенгенскую визу. Стоит учитывать, что многие визовые центры оформление разрешений типов не занимаются. Поэтому россиянину придётся ехать в Москву. Для оформления визы типа человек в посольстве должен предъявить документы, подтверждающие основания для столь длительного пребывания в стране.

После открытия визы и приезда в Бельгию человек обязан на протяжении первых 8 дней посетить муниципальный административный офис по месту фактического проживания.

Вид на Жительство и Паспорт Бельгии. ВНЖ ЕС и Гражданство

Несмотря на довольно высокие налоги, бельгийцы исправно и регулярно платят их. Это обусловлено тем, что после выхода на пенсию, государство достойно обеспечивает своих граждан: В некоторых случаях, после выхода на пенсию, доход пенсионера превышает его заработную плату. Рассмотрим, что дает регистрация фирмы и оформление вида на жительство в Бельгии ведение бизнеса на всей территории ЕС въезд и выезд без оформления виз на территории Евросоюза бесплатные государственные курсы изучения языков для эмигрантов:

3) покупка недвижимости в словакии - даёт право на ВНЖ и работать со словацким ВНЖ вы в Бельгии не сможете, хоть с фирмой, хоть.

Получение паспорта Италии возможно через 10 лет, Венгрии-через восемь. года мы помогаем гражданам любых национальностей переехать в Бельгию и в другие страны. Вид На Жительство Бельгии. Предприниматели и их семьи имеют возможность получить Вид на жительство. Для ВНЖ Бельгии процесс занимает от 6 до 9 месяцев от 2 до 6 месяцев в другие страны и осуществляется в несколько этапов.

Разработка проекта Устава и Бизнес-плана 2 недели и подготовка документов недели 2.

эмиграция в Бельгию

Формально приобретение бельгийского подданства возможно после 3-х лет проживанияна территории страны. Однако, в настоящее время в парламенте страны идут дебаты по поводу увеличения срока получения гражданства Бельгии - до 5 лет. Специальные предложения от Европейского холдинга Дэниса Миллера. Наша компания окажет профессиональную консультацию,которая позволит выработать эффективный путь для иммиграции в Бельгию из Росии.

эмиграция в Бельгию обрела новые обороты. Все больше Дает возможность устроиться работать к определенному работодателю.

Бельгия Вид на жительство ВНЖ в Бельгии Бельгия — это одна из самых привлекательных европейских стран с точки зрения бизнеса, постоянного проживания, сравнительного быстрого получения второго европейского гражданства и налогообложения. Бельгия имеет богатое культурное, историческое наследие, что в сочетании с политической и экономической стабильностью, создает очень благополучную и благоприятную обстановку для жизни.

Она была в числе первых стран, подписавших шенгенское соглашение, которое вступило в силу в году, и дало возможность жителям Бельгии безвизово путешествовать по странам Западной Европы, а гражданам - по странам мира. Другой важный город, Антверпен, - это один из самых больших и быстрорастущих портов мира. Антверпен является вторым по величине морским портом в Европе, а сеть современных скоростных железнодорожных путей позволяет вам в течение нескольких часов оказаться в Париже, Лондоне, Франкфурте или Женеве.

Законодательство страны основано на принципах международной ориентации. По последним данным ОЭСР, за год в Бельгию иммигрировали 77, иностранных граждан, и их число растет с каждым годом. Причем половина из этого числа - граждане стран-членов Европейского Союза. Благоприятный инвестиционный климат, налоговые преференции, широкая сеть договоров об избегании двойного налогообложения, надежная банковская система, и так далее, 2.

ВНЖ в Бельгии дает возможность передвигаться без виз по странам Шенгена эта привилегия наиболее актуальна для граждан стран, не входящих в ЕС , 3.

Вид на жительство в Бельгии. ВНЖ в Бельгии.

Вид на жительство в Бельгии. Как получить ВНЖ в Бельгии? Бельгия — самая интересная страна со стороны: Поэтому многие стремятся получить второе гражданство именно в этой стране. И если вам необходим вид на жительство в Бельгии, у вас есть несколько возможностей.

Как оформить вид на жительство в Бельгии при покупке или Бизнес- иммиграция в Бельгию – Что дает резидентства Бельгии .

Четыре основных способа Существует 4 основных способа получения гражданства Бельгии: По праву рождения если ребенок иммигрантов рождается уже на территории этой державы, то он становится гражданином Королевства раньше, чем его родители. Натурализация главным условием является даже небольшой срок законного проживания в государстве По родству актуально для лиц, имеющих родственников в стране.

Индивидуальное решение вопроса актуально для лиц, способных к ведению бизнеса на территории державы. Четвертый способ пользуется чуть меньшей популярностью, нежели натурализация. В этом случае человек имеет право получить паспорт Бельгии спустя семь лет пребывания в Королевстве. Также лицо, претендующее на то, чтобы стать полноправным гражданином Королевства, должен выполнить следующие условия: Иметь акционерный капитал в сумме 12,4 тыс.

Иметь годовую зарплату в размере 35,0 тыс. Вернуться к оглавлению Возможности натурализации Основой для получения гражданства Бельгии в этом случае является даже небольшой срок проживания в этом государстве. Основным критерием получения гражданства по этой схеме является совершеннолетний возраст кандидата.

Хочешь узнать, что по-настоящему определяет успех или провал при эмиграции в другую страну? Нажми здесь для того чтобы прочесть!